Ahava Deadsea Water минеральный гель для душа

Бренд: Ahava
Код товара:
Доставка по Минску
  • Курьером по Минску —
  • Самовывоз – ул. Мележа, 1 —
Доставка по Беларуси
  • Почтой —
  • Почтой «Элит» —
  • Описание
    Характеристики товара
    Бренд
    -
    -

    Бренд

    Какому парфюмерному дому принадлежит аромат.

    Ahava
    Тип
    -
    -

    Тип

    Парфюмерные изделия представляют собой раствор ароматических веществ в спирте с водой. Интенсивность парфюмерии зависит от процентного соотношения ароматического концентрата в растворе. В зависимости от этого парфюмерная продукция подразделятся на типы:
    1) Духи (Parfum, Extrait) имеют самое высокое содержание ароматических масел (не менее 15% и более 30%). За счет этого являются самыми стойкими ароматами среди видов парфюмерной продукции.
    2) Парфюмерная вода (Eau de Parfum / EdP) содержит около 15% ароматического концентрата (от 10% до 20%). Обладает достаточной стойкостью аромата и является одним из самых популярных видов парфюмерии.
    3) Туалетная вода (Eau de Toilette / EdT) содержит от 5% до 10% процентов ароматических масел. Уместно нанесение несколько раз в день. Прекрасно подходит для теплого времени года.
    4) Одеколон (Eau de Cologne / EdC) – парфюмерия с содержанием ароматических масел от 3% до 5%.

    гель для душа
    Страна ТМ
    -
    -

    Страна торговой марки

    Страна, в которой зарегистрирована данная торговая марка (бренд).

    Израиль
    Сделано в
    -
    -

    Страна изготовитель

    Страна, в которой производится парфюмерия.

    Израиль
    Коллекция Deadsea Water

    Минеральный гель для душа на основе мягко очищающих компонентов, не сушащих кожу. Нежная смесь очищающих компонентов, увлажняющих соединений и мягких растительных экстрактов оставляет ощущение свежести, увлажненности и эластичности. Свежий аромат граната и вишни расслабляет чувства.

    Без SLS / SLES, не вызывает аллергию.

    Являясь единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, цель и задача AHAVA состоит в том, чтобы предоставить достоинства Мертвого моря путем использования своих самых необычных ингредиентов и создания инновационных и эффективных продуктов для потребителей во всем мире.

    • Без парабенов
    • Гипоаллергенный
    • Растительный состав

    Состав

    Aqua (Mineral Spring Water), Ammonium Lauryl Sulfate & Aqua (Water), Zinc Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Biosaccharide Gum-1.

    Артикул производителя: 84715065


    Наименование, место нахождения изготовителя: Ахава Дед Си Лабораториес Лтд., 1 Ул. Арава, Pob 109, Аэропорт Город 70150, Израиль / Ahava Dead Sea Laboratories Ltd., Arava St., Pob 109, Airport City 70150, Israel


    Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять страну производства, внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

  • Отзывы покупателей

    Ahava Deadsea Water минеральный гель для душа отзывы

    1. Арина
      Аромат дешевых парфюмов. Вспенивается слабо, а потому расходуется очень быстро. Ну главное, что хоть не вызывает никаких раздражений на коже, особенно склонной к чувствительности. Упаковка была в целости. По цене я бы не сказала, что сильно оправдано.
      Отлично!
      1. Лидия
        Немного резкий мне показался аромат. Вишня и гранат, конечно, сочетание на любителя. Но хочу похвастаться тем, что кожа стала после него такой приятной и бархатистой. Даже в районе локтевых суставов и коленок немного увлажнилась. Так что отлично все.
        Хорошо
        1. Мальвина
          Удивительно, наверное, прозвучит, но даже слегка омолаживающий эффект для кожи в нем присутствует. Вот в зоне декольте и на коленках у меня кожа явно изменилась в лучшую сторону. Несомненно, выпишу еще и не единожды.
          Отлично!
          1. Марина
            Брала года два назад в Израиле на фабрике AHAVA этот гель, Тогда он фасовался по 100 мл. Здесь заказала уже тот же продукт только в другом объеме. По качеству он ничем не отличается. Также хорошо вспенивается и смягчает кожу, не подсушивая ее. Ощущение словно после питательного крема. Советую.
            Отлично!
            Написать отзыв
            Автор
            Email
            Ваше оценка
            Отзыв
            Проверка

            Все отзывы на сайте публикуются без предварительной модерации. Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право снимать с публикации отзывы:

            — относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
            — без указания контактных данных, оставленных при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
            — не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
            — оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
            — неинформативные;
            — критикующие личность, а не действия сотрудников;
            — критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
            — написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
            — содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
            — содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
            — содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц;
            — содержащие отзыв о покупке совершенной на другом интернет-ресурсе.

            Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.